sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

CHUTNEY DE MANGA E MAÇÃS

2 dentes de alho amassados
3 mangas meio verdes hadem picadas 2 maçãs picadas
1 xic açucar branco
1 xic de açucar mascavo
1/2 xic passas
5 cravos
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sal
1 xic de vinagre bco
Levar tudo ao fogo até virar um doce tipo pasta
Guardar em vidros esterilizados
Pode trocar a manga por maçãs, abacaxi, ou misturar um pouco de cada fruta
Dão 2 vidros

2 comentários:

  1. Olá Camilla!
    Q. lindo está o seu blog!Vai ser mto bom conhecer as delícias de receitas q. faz...
    Adorei vê-la por aqui,ainda não sabia do seu blog.
    Uma ótima noite e abençoada semana pra vc.
    Vou dar uma passeada por aqui t+!


    Ana.

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  2. Parabéns, chef(a)Camilla! Essas peças da arte gastronômicas fariam o “papa” da cozinha, Ferran Adrià - vide http://www.elbulli.com/ - te convidar para dividirem panelas, no mesmo fogão. Obrigadaço, por levantar a porta desse tesouro e nos dar a ver essas jóias de tua culinária. Há algo melhor que degustar? Tantos acham que degustação é feita com a boca e a língua, no entanto, esses são apenas sensores. A degustação está no cérebro, mancomunada com a inteligência. Dizem algumas teorias que temos diversas inteligências. Acredito! Emocional, técnica, e..a que quero destacar: gastronômica! Falei demais! Agora, quero degustar, inteligentemente!
    Bijuss do José

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