segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Capiroska de lima com limão siciliano


1 lima da persia
1/2 limão siciliano( aquele amarelo )
1 dose de vodka
Açucar a gosto
Gelo

Socar de leve a lima pq amarga se vc socar muito com o açucar
esprema o limão
Acrescente a vodka
Gelo
Mexa bem....Delicia

Um comentário:

  1. Olá, Milla, somente hoje pude vir conhecer o seu blog, assinar o livro de visitas, e inscrever-me como seguidor. Adorei a iniciativa. Conhecimento, competência, bom gosto e dotes gastronômicos, você tem aos montes. Está muito bacana. Que bom, podermos desfrutar desse tesouro de suas receitas. E eu que estava pensando em iniciar a "dieta de 2010", vou ter que adiar o "projeto".(rs). Quem sabe não seja ele a semente de um livro (ou livros, por tema), de noites de autógrafos - com "boca livre", claro – (rs), etc. e outras idéias? Sugiro uma visita ao blog meu e do meu filho, também sobre o tema, http://saborealquimia.blogspot.com/ para fazermos uns intercâmbios. Bijuss

    ResponderExcluir