sábado, 20 de fevereiro de 2010

Bolo de Natal


Bolo de Natal
300 grms passas brancas
300 grms passas escuras
200 grms nozes picadas
200 grms frutas criatalizadas
200 grms de ameixa preta picada
2 colheres de mel
200 grms da açucar mascavo
meio copo de cherry ou rum ou conhaque
2 colheres rasas de bicarbonato
550 grms de farinha de trigo
1/4 de colher de fermento em pó
5 ovos
300 grms de margarina
2 colheres de chá de especiarias, canela em pó, cravo em pó

Misture numa panela margarina + mel + passas +açucar + cherry + bicarbonato
cozinha por 15 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
Acrescente os ovos alternando com farinha+ fermento e por ultimos frutas e nozes
Forma bem untada e forno medio uma hora teste do palito
Deixe esfriar desenforme e decore

Nenhum comentário:

Postar um comentário