quarta-feira, 30 de junho de 2010

Pudim de Bacalhau de D.Guida


Pudim de Bacalhau
1 kilo de bacalhau cozido e desfiado
6 paeszinhos franceses deixados no leite
6 ovos gema e clara separados
1 cebola picadinha bem gde

Refogue o bacalhau com cebola alho e bastante azeite
Esprema os paeszinhos que devem estar moles
Junte no liquidificador com o bacalhau....junte as gemas
tempere se for preciso
Bata no pulsar porque a massa é grossa ( eu usei processador)
Se achar melhor bata em 2 vezes
Coloque numa tigela gde e junte as claras batidas ( o forno deve estar quente )
mexa com cuidado no fim coloque 100 grms de passas( se gostar dá o toque especial

Forma de buraco super untada com margarina exagere ok e depois farinha de rosca
Leve ao forno leva uns 40 m qdo estiver dourada tira e serve na hora senão murcha

Sirva com batatas cozidas e manteiga derretida numa molheira

Essa receita era da minha sogra deve ter uns 100 anos
Faz mto sucesso só tem que comer na hora

2 comentários:

  1. Oi Camila!
    Q. delícia deve ser essa receita hem?
    Vou anotá-la,tudo que leva bacalhau é bom!
    Boa noite e um ótimo domingo pra vc.
    T+


    Ana.

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  2. Camila,
    Por favor amiga, como vc cozinha o bacalhau, quais temperos? ADOOORO bacalhau e quero muito fazer essa delícia!!

    Bje fique com Deus!!!

    Mara Lima

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