
Pudim de Bacalhau
1 kilo de bacalhau cozido e desfiado
6 paeszinhos franceses deixados no leite
6 ovos gema e clara separados
1 cebola picadinha bem gde
Refogue o bacalhau com cebola alho e bastante azeite
Esprema os paeszinhos que devem estar moles
Junte no liquidificador com o bacalhau....junte as gemas
tempere se for preciso
Bata no pulsar porque a massa é grossa ( eu usei processador)
Se achar melhor bata em 2 vezes
Coloque numa tigela gde e junte as claras batidas ( o forno deve estar quente )
mexa com cuidado no fim coloque 100 grms de passas( se gostar dá o toque especial
Forma de buraco super untada com margarina exagere ok e depois farinha de rosca
Leve ao forno leva uns 40 m qdo estiver dourada tira e serve na hora senão murcha
Sirva com batatas cozidas e manteiga derretida numa molheira
Essa receita era da minha sogra deve ter uns 100 anos
Faz mto sucesso só tem que comer na hora
Oi Camila!
ResponderExcluirQ. delícia deve ser essa receita hem?
Vou anotá-la,tudo que leva bacalhau é bom!
Boa noite e um ótimo domingo pra vc.
T+
Ana.
Camila,
ResponderExcluirPor favor amiga, como vc cozinha o bacalhau, quais temperos? ADOOORO bacalhau e quero muito fazer essa delícia!!
Bje fique com Deus!!!
Mara Lima