segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Frango rapido
Numa assadeira levar coxas e sobrecoxas de frango temperadas
junto colocar batatas cortadas em 4
cebolas cortadas em 4
tiras de pimentão coloridos
oregano, azeite ervas tipo tomilho manjericão
Levar ao forno medio tudo assa junto, se secar pingue agua
Tá pronto o almoço acompanhe com arroz branco
MOLHO DE ESPINAFRE PARA MASSAS
2 maços de espinafre cozidos no vapor
Espremer bem e refogar com 3 /4 dentes de alho
Bater o espinafre no liquidificador com uma lata de creme de leite
Temperar com sal. nóz moscada pimenta do reino
Serve como molho para qualquer massa
Espremer bem e refogar com 3 /4 dentes de alho
Bater o espinafre no liquidificador com uma lata de creme de leite
Temperar com sal. nóz moscada pimenta do reino
Serve como molho para qualquer massa
Bolo de Macaxeira ( aipim)
domingo, 17 de outubro de 2010
Quiche de queijo com presunto
1 1/2 tabelete de margarina
1 gema
3 xicaras de farinha de trigo
Amasse bem juntando td , forre uma forma de abrir
Recheio
1/2 kilo queijo minas fresco
4 ovos
1 pacote de queijo ralado
150 grms de presunto
1 colher de sopa de fermento
1 caixinha de creme de leite
BaTer td no liquidificadoe e colocar por cima da massa
Forno medio até corar
Assinar:
Postagens (Atom)