quarta-feira, 30 de junho de 2010
Pudim de Bacalhau de D.Guida
Pudim de Bacalhau
1 kilo de bacalhau cozido e desfiado
6 paeszinhos franceses deixados no leite
6 ovos gema e clara separados
1 cebola picadinha bem gde
Refogue o bacalhau com cebola alho e bastante azeite
Esprema os paeszinhos que devem estar moles
Junte no liquidificador com o bacalhau....junte as gemas
tempere se for preciso
Bata no pulsar porque a massa é grossa ( eu usei processador)
Se achar melhor bata em 2 vezes
Coloque numa tigela gde e junte as claras batidas ( o forno deve estar quente )
mexa com cuidado no fim coloque 100 grms de passas( se gostar dá o toque especial
Forma de buraco super untada com margarina exagere ok e depois farinha de rosca
Leve ao forno leva uns 40 m qdo estiver dourada tira e serve na hora senão murcha
Sirva com batatas cozidas e manteiga derretida numa molheira
Essa receita era da minha sogra deve ter uns 100 anos
Faz mto sucesso só tem que comer na hora
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Oi Camila!
ResponderExcluirQ. delícia deve ser essa receita hem?
Vou anotá-la,tudo que leva bacalhau é bom!
Boa noite e um ótimo domingo pra vc.
T+
Ana.
Camila,
ResponderExcluirPor favor amiga, como vc cozinha o bacalhau, quais temperos? ADOOORO bacalhau e quero muito fazer essa delícia!!
Bje fique com Deus!!!
Mara Lima