segunda-feira, 8 de março de 2010
Tutu de feijão com jiló no alho
Tutu de feijão com jiló no alho
Feijão que sobrou batido no liquidificador com tudo carnes etc ..com 1 copo de agua
1 cubo de caldo de carne
Refogue 1 cebola gde em rodelas e reserve
Coloque o feijão para ferver, e acrescente farinha de mandioca aos poucos
deixe molinho, coloque num refratário com a cebloa por cima
eu fritei um ovo para compor
Jiló no alho
Numa panela frite 3 dentes de alho picados com azeite
não deixe queimar, junte o jiló e abafe...
5 minutos tá pronto..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
muito interessante gostei da dica obrigado amiga.
ResponderExcluirvou fazer pro maridao ele ama jilo..mas so faz na agua e sal.. sem graça ne! rsrs .. vou fazer como o seu.....ehehhe espero ki ele goste bjusss camila!
ResponderExcluirmuito bom as receitas
ResponderExcluir