sábado, 27 de novembro de 2010
Molho de tomates na pressão em 7 minutos
Molho de tomate na pressão ... é vapt vupt
+/- 6 tomates para molho (maduros)
Cebola e alho
Sal
Manjericão
Azeite
Lave os tomates, tire o umbigo e corte em quatro. Na panela de pressão refogue a cebola e o alho com azeite, salgue e coloque os tomates e o manjericão. Conte 7 minutos a partir da pressão e está pronto o seu molho. Leve, liso e brilhante como se você tivesse ficado horas com a barriga no fogão ...
Guarde em um vidro na geladeira e na hora de usar você pode bater ou acrescentar azeitonas, etc.
Esse é um molho para fazer em 10' e sem sujar muita coisa.
Qdo vc quiser usar é só tirar do vidro colocar azeitona, alcaparra ou bater o molho com o mixer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sim amiga como assi uma a uma as claras ja na forma bato uma coloco na forna depois a outra asim ne fala por favor elisbelem@hotmail.com ou elisbela10@hotmail.com desma de ja muito obrigada fique com deus
ResponderExcluir